Закрыть меню
Статьи Аниме Фото Видео В мире Hi-Tech События Общество Игры Музыка Семья и здоровье
0
22
0
0

Camila Cabello — «Camila»

Опубликовано 18-02-2018, 13:11
Camila Cabello — «Camila»

После того, как Камила Кабелло оставила Fifth Harmony, стало понятно, что на 20-летнюю поп-инженю, в которой соблазнительного примерно столько же, сколько клоунского, делаются большие ставки. Ее сингл «Havana» стал самой эффектной латинской записью года, а кубинские корни и природная веселость гарантировали ей внимательную прессу.

Процесс развития Камилы — это отчасти история преодоления (к моменту попадания в США она не говорила по-английски), отчасти — хроника талантливой Золушки, за миниатюрной фигурой которой скрываются большие поп-хиты и мощные амбиции ее издателей, получивших в распоряжение идеального поп-андроида. Она одинаково нравится геям и натуралам, у нее сложные отношения с бывшими подругами по группе (надеемся, что о них когда-нибудь снимут бодрый фильм типа «Шоугелс» Верхувена), у нее звонкий запоминающийся голос, который стал будильником для сонного поп-мира 21 века.


Напомним, что основное внимание Кабелло приковала себя после того, как исполнила голосом кубинской Белоснежки фит на сингле Мэшин Ган Келли «Bad Things» (цифра 520 миллионов). Как и в этом треке, на полноценном дебютном альбоме очень много воздуха. Максимально воздушный вариант — медитативная баллада «Consequences», которая размещена в середине альбома и на которой слушатель должен попасть под мощную силу кубинского гипноза. К этому моменту тех, кто знакомится с «Camila», должно немного отпустить от снайперского попадания главного хита «Never Be The Same», с которого пластинка и начинается. Акустическая гитара, много придыхания, элементы реггатона и многоопытный продюсер-канадец Фрэнк Дьюкс в роли музыкального редактора — необязательная, но искренняя и милая зимняя пластинка заряжает тропическими эмоциями и дарит слушателю если не Гавану, то уж точно аналог шота «Гавана-клаб».

Сноска для пуристов: сама Камила называет себя «Камила Кабейо», в обычной жизни певица живет с мамой, после первого поцелуя (в щеку) она убежала от своего Ромео (и всегда так делает, когда кто-то целует ее первый раз), в 15 лет девушка поучаствовала в американском шоу The X Factor, которое и привело ее в группу Fifth Harmony, построенную по образу One Direction. Произношение фамилии еще утрясется, а если альбом «Camila» получит достойное развитие, все остальное перестанет иметь значения. Еще бы — сочинительская практика позволила ей поработать в компании с Шоном Мендесом, Дипло и Бени Бланко, так что и сама она стала хитмейкером хоть куда. Ее карьера обнулилась, все началось с чистого листа, и она снова принцесса — на первом месте американского iTunes.
Комментарии к новости
Обратная связь RSS
Наверх